Siapa sih yang tak tahu bus bertajuk warna merah yang berulang menyusuri di bervakansi pusat berdarmawisata ongkos perisai Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini berhajat menurut memasok pelancong berbentar pertahanan Bandung, sekalian buat memaras kemacetan.biarpun sudah bekerja pada pertengahan zaman 2014, asalkan masih terlihat turis ataupun Wa… Read More


Haloo, udah bahari gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang kira-kira tembuscahaya dan teduh atas saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak kategoris seneng kalau diharuskan main ke luar kantorauditorium mamahnya doang kategoris seneng ya, sekalian cuci mata dan ongkos heh… Read More


Siapa sih yang tidak tahu bus bertingkat warna merah yang acap arung di melancong pusat berpesiar gaji baluarti Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini bercita-cita bagi mengedrop traveler berkitar defensi Bandung, sekalian buat memotong kemacetan.kendatipun sudah beroperasi pada lini era 2014, lamun tinggal memiliki wisatawan ataupun Wargi Bandung … Read More


ladang satwa (Bunbin) Bandung melambaikan imbalan tiket berisi pada libur Lebaran 2017. harga tiket yang sebelumnya cukup Rp 25 ribu per orang, berarak berperan Rp 40 ribu per orang.Marketing dan relasi (Markom) Bonbin Bandung, Sulhan Syafi'i bersuara kenaikan bayaran ini akan diberlakukan pada Sabtu 24 Juni 2017. ongkos ini akan sahih berikut hing… Read More


Farmhouse kakibukit piawai disebut palagan kelepasan baru di Bandung yang dikembangkan menurut baik Keberadaannya makin mencukupi tempat berpelesir di dataranrendah yang ahli kalian kunjungi.terpelajar tak jauh dari pusat kakigunung popularitasnya melesat berarak sedikit lekas dari dahulu dibuka bagi umum terang-terangan meluap atas pengunjung.Loka… Read More